Dining

Das Restaurant

In einzigartiger Lage genießen Sie regionale, saisonale Gerichte. Einfach wohlfühlen!
In unseren kleinen, aber feinen Karte, finden Sie rustikale Fleischgerichte, leichte Fischspezialitäten, exotische Gerichte mit internationalen Einflüssen – aber auch vegetarische Gerichte. Genießen Sie unseren Kastaniengarten mit atemberaubender Seesicht – genau das richtige Flair für laue Sommerabende!

Geöffnet von 12.00 bis 22.00 Uhr

SPEISEKARTE

Nun ist es endlich soweit. Das Restaurant Seegarten erscheint in frischem Glanz – das neue Team, der Küchenchef und die Chefin freuen sich über Ihren Besuch.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

         TAGESKARTE

Unsere Wein-Empfehlung
Sauvignon Blanc vom Bodensee Hagnau Burgstall   0,1   € 4,6

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage    €  6,30

Lauwarmer Bio-Ziegenkäse auf buntem Salat  15,5
mit frischen Feigen garniert I, M

Ochsenbrust vom Jungbullen im Wurzelsud gegart  21,5
 an leichtem Meerrettichrahm mit Preiselbeeren garniert auf Schwenkkartoffeln und PfannengemüseD,I,M

Schweinenackensteak „Holzfäller Art“  21,5
mit Speck und Spiegelei, gerösteten Zwiebeln garniert und kleinem Salat

Geschnetzeltes vom Schweinefilet an Champignonrahm 23,80
an hausgemachten Spätzle und kleinem Salat A, R, I M

Frischer Spargel vom Bodensee € 23,90

mit hausgemachter Sc Hollandaise oder zerlassener Butter und kleinen Kartoffeln

Bunter Salat mit Fischknusperle vom Zander
im Bierteig gebacken mit hausgemachter SC Remoulade 2,B, I  
19,5


Änderungen vorbehalten

SUPPEN

Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer
   6,8

Konstanzer Rahmfischsuppe B,E,I,8,13
mit Fischeinlage dazu Knoblauchbrot
   9,8

Vorspeisen

Vegetarische Sommerrollen
Reisblatt mit Salat,Paprika,Gurke gefüllt mit Sweet Chili Dip 3,5,6   € 7,5

Felchen Kaviar
mit Creme fraiche auf kleinen Rösti 8, B    € 12,8

Lachstartar mit feinen Frühlingszwiebeln und Avocado 3, B    € 14,5

Ziegenkäse gebacken mit Preiselbeeren
im mariniertem Salat, Rote Beete Bett 1, 3, 13, M    € 12,8

SALATE

kleiner gemischter Salat 1, 3, 13, M   € 6,5

Bunter Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M    € 14,9

Salat mit marinierten gebacken Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F    € 15,8

Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander und Lachsfilets 1, 3, 13, B   € 18,9

Bunte Blattsalate mit Rumpsteak Streifen 1, 3, 13, M   € 19,8 

Kleine Karte

Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer    € 6,8

Felchenfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter
auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I    € 24,9

Tranche vom frischen schottischen Lachs 
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis
wahlweise mit leichtem WeissweinrahmD oder jap. Teriyakisauce N    € 25,5

Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix

an leichtem Zitronen-Minze Rahm 1, 8, 12, 13, B, C, I, M   € 25,9

Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt
an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A   € 18,5 

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
   € 18,9

Curry
Asiatisches Curry mit Gemüse an leichtem fruchtigen Kokosrahm
auf Jasminreis 3, F

wahlweise mit

mit Hähnchenbrust    € 17,5
mit verschiedenen Fischstücken und Garnelen garniert 3, F, B, C    € 
19,8
Bunter Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M    € 
14,9
Salat mit marinierten gebackenen Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F    € 
15,8
Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander- und Lachsfilets 1, 3, 13, B    € 
18,9

Fleisch

Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt
an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A  € 18,5

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
    € 18,9

Entenbrust rosa gebraten
an feiner Orangensauce auf Pfannenkürbisgemüse
mit Curry-Kartoffelgratin    € 24,9

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit gerösteten Zwiebeln auf pikantem Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat   € 24,9

Beef Rips mit knuspriger Kräuter-Zwiebel Kruste
zarte Rinderrippen auf Farmergemüse mit Kartoffelgratin   € 27,5

See & Meer

Riesengarnelen mit Schale gebraten 
an Zitronen- Knoblauch Dip dazu Knoblauchbrot C, I, 3, 12,  
Klein € 17,9 / Groß € 24,9

Felchenfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter
auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I    € 24,9

Tranche vom frischen schottischen Lachs 
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis
wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce     25,5

Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix
an leichtem Zitronen-Minze Rahm 8, 12, 13, B, C, I, M   25,9

Seegarten “ See & Meer “ Teller
Auswahl von verschiedenen gebratenen Fischfilets (Lachs, Zander, Kretzer)
auf gebratenem Kürbisgemüse mit gebratener Jakobsmuschel und Riesengarnelen garniert, mit zwei verschiedenen Saucen dazu Petersilienkartoffeln B, C, G, I   
€ 31,5

Nudelgerichte

Italienische Nudeln mit gebratenen Riesengarnelen
Knoblauch- Kirschtomaten und Rucola garniert
1, 3, I, C, A   18,9

Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf frischem geröstetem Spinat an Kräuterrahm
B, I, A, 8
   
€ 17,5

Vegetarisch

Kichererbsen – Zucchini Curry
an feinem Kokosrahm mit geräuchertem Tofu an Jasminreis
N, F, 3    € 15,5

Sellerie & Rote Beete Schnitzel paniert
an Süßkartoffel Pommes mit kleinem Salat 1, 3, 13, M, A, I
    16,8

Special Food

auf Anfrage, Vorbestellung

T-bone Steak dry aged min 600 g (für 2 Personen)
min. 4 – 5 Wochen im Reifeschrank gereift, am Knochen gebraten mit zweierlei Dip, Ofengemüse und Farmerkartoffeln 1, 3, 5, I, M, D    € 68,9
je weitere 100g €  8,90

Dessert

Creme Brülee 1, 6, D
mit frischen Früchten garniert     € 9,8

Apfelringe im Bierteig gebacken 1, 6, H, I, D
auf Vanillesauce und Haselnuss Eis     € 8,9

Tiramisu im Glas 1, 9, 12, I, D
mit frischen Früchten und Mango Eis garniert     € 8,9

Apfelstrudel 1, 6, L, I, D
mit Vanilleeis und Sahne     € 8,5

Kaiserschmarrn 3, A, D, E, I
mit Zwetschgenröster     € 10,8

 

Unser Cafe …

bietet außer der herrlichen Aussicht auch hausgemachten Kuchen, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee …  Kaffee mit laktosefreier oder Hafermilch. 
Sorbet … Getränke … und alles auch to go!

Winter Angebote

Ab € 90/Nacht

Hotel Seegarten

Seepromenade 7
88662 Überlingen

Kontakt

Tel.+49 (0) 7551 91889-0
Fax : +49 (0) 7551 91889-63

info@seegarten.eu

Zimmer buchen!

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden