Dining
Das Restaurant
In einzigartiger Lage genießen Sie regionale, saisonale Gerichte. Einfach wohlfühlen!
In unseren kleinen, aber feinen Karte, finden Sie rustikale Fleischgerichte, leichte Fischspezialitäten, exotische Gerichte mit internationalen Einflüssen – aber auch vegetarische Gerichte. Genießen Sie unseren Kastaniengarten mit atemberaubender Seesicht – genau das richtige Flair für laue Sommerabende!
Reservierung unter 07551-9188966
SPEISEKARTE
Nun ist es endlich soweit. Das Restaurant Seegarten erscheint in frischem Glanz – das neue Team, der Küchenchef und die Chefin freuen sich über Ihren Besuch.
Kurzfristige Änderungen vorbehalten!
SUPPEN
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer
Konstanzer Rahmfischsuppe B,E,I,8,13
mit Fischeinlage dazu Knoblauchbrot
Vorspeisen
Vegetarische Sommerrollen
Reisblatt mit Salat,Paprika,Gurke gefüllt mit Sweet Chili Dip 3,5,6
Felchen Kaviar
mit Creme fraiche auf kleinen Rösti 8, B
Lachstartar mit feinen Frühlingszwiebeln und Avocado 3, B
Ziegenkäse gebacken mit Preiselbeeren
im mariniertem Salat, Rote Beete Bett 1, 3, 13, M
SALATE
kleiner gemischter Salat 1, 3, 13, M
Salat Romina lauwarmer Bio-Ziegentaler auf buntem Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M
Salat mit marinierten gebacken Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F
Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander und Lachsfilets 1, 3, 13, B
Bunte Blattsalate mit Tranchen vom Rumpsteak 1, 3, 13, M
Kleine Karte
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer
Zanderfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter
auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis
wahlweise mit leichtem WeissweinrahmD oder jap. Teriyakisauce N
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix
an leichtem Zitronen-Minze Rahm 1, 8, 12, 13, B, C, I, M
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
Curry
Asiatisches Curry mit Gemüse an leichtem fruchtigen Kokosrahm auf Jasminreis 3, F
wahlweise mit
mit Hähnchenbrust
mit verschiedenen Fischstücken und Garnelen garniert 3, F, B, C
Bunter Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M
Salat mit marinierten gebackenen Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F
Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander- und Lachsfilets 1, 3, 13, B
Fleisch
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
Thai-Ente
mit Sweet-Chilisauce knusprig gebraten auf asiatischen Pfannengemüse an Jasminreis
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit gerösteten Zwiebeln auf pikantem Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
See & Meer
Riesengarnelen mit Schale gebraten
an Zitronen- Knoblauch Dip dazu Knoblauchbrot C, I, 3, 12, Klein € 21,8 / Groß
Zanderfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix an leichtem Zitronen-Minze Rahm 8, 12, 13, B, C, I, M
Seegarten “ See & Meer “ Teller
Auswahl von verschiedenen gebratenen Fischfilets (Lachs, Zander, Kretzer) auf gebratenem Kürbisgemüse mit gebratener Jakobsmuschel und Riesengarnelen garniert, mit zwei verschiedenen Saucen dazu Petersilienkartoffeln B, C, G, I
Nudelgerichte
Italienische Nudeln mit gebratenen Riesengarnelen
Knoblauch- Kirschtomaten und Rucola garniert 1, 3, I, C, A
Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf frischem geröstetem Spinat an Kräuterrahm B, I, A, 8
Vegetarisch
Kichererbsen – Zucchini Curry
an feinem Kokosrahm mit geräuchertem Tofu an Jasminreis N, F, 3
Sellerie & Rote Beete Schnitzel paniert
an Süßkartoffel Pommes mit kleinem Salat 1, 3, 13, M, A, I
Dessert
Creme Brülee 1, 6, D
mit frischen Früchten garniert
Apfelringe im Bierteig gebacken 1, 6, H, I, D
auf Vanillesauce und Haselnuss Eis
Tiramisu im Glas 1, 9, 12, I, D
mit frischen Früchten garniert
Apfelstrudel 1, 6, L, I, D
mit Vanilleeis und Sahne
Kaiserschmarrn 3, A, D, E, I
mit Zwetschgenröster
Unser Cafe …
bietet außer der herrlichen Aussicht auch hausgemachten Kuchen, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee … Kaffee mit laktosefreier oder Hafermilch.
Sorbet … Getränke … und alles auch to go!
Winter Angebote
Ab € 90/Nacht
Zimmer buchen!