Dining
Das Restaurant
In einzigartiger Lage genießen Sie regionale, saisonale Gerichte. Einfach wohlfühlen!
In unseren kleinen, aber feinen Karte, finden Sie rustikale Fleischgerichte, leichte Fischspezialitäten, exotische Gerichte mit internationalen Einflüssen – aber auch vegetarische Gerichte. Genießen Sie unseren Kastaniengarten mit atemberaubender Seesicht – genau das richtige Flair für laue Sommerabende!
Geöffnet von 12.00 bis 22.00 Uhr
SPEISEKARTE
Nun ist es endlich soweit. Das Restaurant Seegarten erscheint in frischem Glanz – das neue Team, der Küchenchef und die Chefin freuen sich über Ihren Besuch.
Kurzfristige Änderungen vorbehalten!
SUPPEN
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer € 6,8
Konstanzer Rahmfischsuppe B,E,I,8,13
mit Fischeinlage dazu Knoblauchbrot € 9,8
Vorspeisen
Vegetarische Sommerrollen
Reisblatt mit Salat,Paprika,Gurke gefüllt mit Sweet Chili Dip 3,5,6 € 7,5
Felchen Kaviar
mit Creme fraiche auf kleinen Rösti 8, B € 12,8
Lachstartar mit feinen Frühlingszwiebeln und Avocado 3, B € 14,5
Ziegenkäse gebacken mit Preiselbeeren
im mariniertem Salat, Rote Beete Bett 1, 3, 13, M € 12,8
SALATE
kleiner gemischter Salat 1, 3, 13, M € 6,5
Bunter Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M € 14,9
Salat mit marinierten gebacken Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F € 15,8
Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander und Lachsfilets 1, 3, 13, B € 18,9
Bunte Blattsalate mit Rumpsteak Streifen 1, 3, 13, M € 19,8
Kleine Karte
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer € 6,8
Felchenfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter
auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I € 24,9
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis
wahlweise mit leichtem WeissweinrahmD oder jap. Teriyakisauce N € 25,5
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix
an leichtem Zitronen-Minze Rahm 1, 8, 12, 13, B, C, I, M € 25,9
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A € 18,5
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat € 18,9
Curry
Asiatisches Curry mit Gemüse an leichtem fruchtigen Kokosrahm auf Jasminreis 3, F
wahlweise mit
mit Hähnchenbrust € 17,5
mit verschiedenen Fischstücken und Garnelen garniert 3, F, B, C € 19,8
Bunter Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M € 14,9
Salat mit marinierten gebackenen Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F € 15,8
Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander- und Lachsfilets 1, 3, 13, B € 18,9
Fleisch
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A € 18,5
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat € 18,9
Entenbrust rosa gebraten
an feiner Orangensauce auf Pfannenkürbisgemüse mit Curry-Kartoffelgratin € 24,9
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit gerösteten Zwiebeln auf pikantem Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat € 24,9
Beef Rips mit knuspriger Kräuter-Zwiebel Kruste
zarte Rinderrippen auf Farmergemüse mit Kartoffelgratin € 27,5
See & Meer
Riesengarnelen mit Schale gebraten
an Zitronen- Knoblauch Dip dazu Knoblauchbrot C, I, 3, 12, Klein € 17,9 / Groß € 24,9
Felchenfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I € 24,9
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce € 25,5
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix an leichtem Zitronen-Minze Rahm 8, 12, 13, B, C, I, M € 25,9
Seegarten ” See & Meer ” Teller
Auswahl von verschiedenen gebratenen Fischfilets (Lachs, Zander, Kretzer) auf gebratenem Kürbisgemüse mit gebratener Jakobsmuschel und Riesengarnelen garniert, mit zwei verschiedenen Saucen dazu Petersilienkartoffeln B, C, G, I € 31,5
Nudelgerichte
Italienische Nudeln mit gebratenen Riesengarnelen
Knoblauch- Kirschtomaten und Rucola garniert 1, 3, I, C, A € 18,9
Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf frischem geröstetem Spinat an Kräuterrahm B, I, A, 8 € 17,5
Vegetarisch
Kichererbsen – Zucchini Curry
an feinem Kokosrahm mit geräuchertem Tofu an Jasminreis N, F, 3 € 15,5
Sellerie & Rote Beete Schnitzel paniert
an Süßkartoffel Pommes mit kleinem Salat 1, 3, 13, M, A, I € 16,8
Special Food
auf Anfrage, Vorbestellung
T-bone Steak dry aged min 600 g (für 2 Personen)
min. 4 – 5 Wochen im Reifeschrank gereift, am Knochen gebraten mit zweierlei Dip, Ofengemüse und Farmerkartoffeln 1, 3, 5, I, M, D € 68,9
je weitere 100g € 8,90
Dessert
Creme Brülee 1, 6, D
mit frischen Früchten garniert € 9,8
Apfelringe im Bierteig gebacken 1, 6, H, I, D
auf Vanillesauce und Haselnuss Eis € 8,9
Tiramisu im Glas 1, 9, 12, I, D
mit frischen Früchten und Mango Eis garniert € 8,9
Apfelstrudel 1, 6, L, I, D
mit Vanilleeis und Sahne € 8,5
Kaiserschmarrn 3, A, D, E, I
mit Zwetschgenröster € 10,8
Unser Cafe …
bietet außer der herrlichen Aussicht auch hausgemachten Kuchen, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee … Kaffee mit laktosefreier oder Hafermilch.
Sorbet … Getränke … und alles auch to go!
Winter Angebote
Ab € 90/Nacht
Hotel Seegarten
Seepromenade 7
88662 Überlingen
Kontakt
Tel.+49 (0) 7551 91889-0
Fax : +49 (0) 7551 91889-63
Zimmer buchen!