Dining

Das Restaurant

In einzigartiger Lage genießen Sie regionale, saisonale Gerichte. Einfach wohlfühlen!
In unseren kleinen, aber feinen Karte, finden Sie rustikale Fleischgerichte, leichte Fischspezialitäten, exotische Gerichte mit internationalen Einflüssen – aber auch vegetarische Gerichte. Genießen Sie unseren Kastaniengarten mit atemberaubender Seesicht – genau das richtige Flair für laue Sommerabende!

Reservierung unter 07551-9188966

SPEISEKARTE

Nun ist es endlich soweit. Das Restaurant Seegarten erscheint in frischem Glanz – das neue Team, der Küchenchef und die Chefin freuen sich über Ihren Besuch.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

SUPPEN

Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer

Konstanzer Rahmfischsuppe B,E,I,8,13
mit Fischeinlage dazu Knoblauchbrot

Vorspeisen

Vegetarische Sommerrollen
Reisblatt mit Salat,Paprika,Gurke gefüllt mit Sweet Chili Dip 3,5,6

Felchen Kaviar
mit Creme fraiche auf kleinen Rösti 8, B

Lachstartar mit feinen Frühlingszwiebeln und Avocado 3, B

Ziegenkäse gebacken mit Preiselbeeren
im mariniertem Salat, Rote Beete Bett 1, 3, 13, M

 SALATE

kleiner gemischter Salat 1, 3, 13, M

Salat Romina lauwarmer Bio-Ziegentaler auf buntem Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M

Salat mit marinierten gebacken Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F

Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander und Lachsfilets 1, 3, 13, B

Bunte Blattsalate mit Tranchen vom Rumpsteak 1, 3, 13, M

Kleine Karte

Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer

Zanderfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter
auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I 

Tranche vom frischen schottischen Lachs 
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis
wahlweise mit leichtem WeissweinrahmD oder jap. Teriyakisauce N

Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix

an leichtem Zitronen-Minze Rahm 1, 8, 12, 13, B, C, I, M

Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt
an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat

Curry
Asiatisches Curry mit Gemüse an leichtem fruchtigen Kokosrahm
auf Jasminreis 3, F

wahlweise mit

mit Hähnchenbrust
mit verschiedenen Fischstücken und Garnelen garniert 3, F, B, C

Bunter Salat mit frischen Beeren und Avocado 1, 3, 13, M  

Salat mit marinierten gebackenen Sesam Hähnchenbrustwürfel 1, 3, 13, M, N, F

Salatschüssel gemischt mit gebratenen Zander- und Lachsfilets 1, 3, 13, B

Fleisch

Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt
an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln I, A

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat

Thai-Ente

mit Sweet-Chilisauce knusprig gebraten auf asiatischen Pfannengemüse an Jasminreis

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit gerösteten Zwiebeln auf pikantem Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat

See & Meer

Riesengarnelen mit Schale gebraten 
an Zitronen- Knoblauch Dip dazu Knoblauchbrot C, I, 3, 12,  
Klein € 21,8 / Groß

Zanderfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter
auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln 12, B, L, I

Tranche vom frischen schottischen Lachs 
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis
wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce    

Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix
an leichtem Zitronen-Minze Rahm 8, 12, 13, B, C, I, M  

Seegarten “ See & Meer “ Teller
Auswahl von verschiedenen gebratenen Fischfilets (Lachs, Zander, Kretzer)
auf gebratenem Kürbisgemüse mit gebratener Jakobsmuschel und Riesengarnelen garniert, mit zwei verschiedenen Saucen dazu Petersilienkartoffeln B, C, G, I

Nudelgerichte

Italienische Nudeln mit gebratenen Riesengarnelen
Knoblauch- Kirschtomaten und Rucola garniert
1, 3, I, C, A 

Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf frischem geröstetem Spinat an Kräuterrahm
B, I, A, 8

Vegetarisch

Kichererbsen – Zucchini Curry
an feinem Kokosrahm mit geräuchertem Tofu an Jasminreis
N, F, 3 

Sellerie & Rote Beete Schnitzel paniert
an Süßkartoffel Pommes mit kleinem Salat 1, 3, 13, M, A, I
 

Dessert

Creme Brülee 1, 6, D
mit frischen Früchten garniert

Apfelringe im Bierteig gebacken 1, 6, H, I, D
auf Vanillesauce und Haselnuss Eis 

Tiramisu im Glas 1, 9, 12, I, D
mit frischen Früchten  garniert    

Apfelstrudel 1, 6, L, I, D
mit Vanilleeis und Sahne

Kaiserschmarrn 3, A, D, E, I
mit Zwetschgenröster 

 

Unser Cafe …

bietet außer der herrlichen Aussicht auch hausgemachten Kuchen, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee …  Kaffee mit laktosefreier oder Hafermilch.
Sorbet … Getränke … und alles auch to go!

Winter Angebote

Ab € 90/Nacht

Hotel Seegarten

Seepromenade 7
88662 Überlingen

Zimmer buchen!

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden